Боевой ЗОМБИ о педофилах

Президенту РФ Медведеву Д.А.
Премьер-министру РФ Путину В.В.
Председателю Госдумы РФ Грызлову Б.В.

О педофилах.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Борис Вольдемарович!
В газете «Комсомольская правда, Екатеринбург» от 2 октября 2009 года на первой странице есть заметка «Педофилов лишат секса».
Оказывается, до такого законопроекта додумались, наконец, в Госдуме РФ. Давно пора! Но они предлагают к педофилу применять химическую кастраци, то есть через год-полтора он снова сможет вернуться к своему излюбленному занятию. Так это же полумера! Да еще с согласия самого педофила. Может быть, мы и в тюрьму преступника будем садить с его согласия?
Надо применять в обязательном порядке обычную кастрацию, причем способом, наиболее безопасным для общества. А именно: лицу, уличенному в педофилии, для начала ампутировать половой член. Это гуманно, так как не лишает его возможности дать потомство. С помощью медиков, разумеется. Ну а если педофил уличен второй раз — без всяких разговоров ампутировать и яички. При подобной кастрации половое влечение само собой затихнет навсегда вследствие отсутствия гормона тестостерона, генерируемого именно яичками. И не надо будет кормить педофила в тюрьме за счет государства много лет: пусть просто накажут его за надругательство над несовершеннолетним — и все. Этого достаточно.

Боевой ЗОМБИ

Боевой ЗОМБИ

Боевой Зомби Фаэтона Лайка ( [:]||||[:]  )

here

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

67 121 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.