Кот (Кролик) символ 2011 года

Когда вступит в свои права 2011 год (год Кролика/Зайца/Кота)?

Кот (Кролик) символ 2011 года

Кот (Кролик) символ 2011 года

Китайцы считают 2011 год годом Кота. В Японии же придерживаются мысли, что 2011 год Кролика. Но несмотря на совершенно различные виды животных, оба они обладают пушистой шерстью и удивительной способностью всегда мягко приземляться на все четыре лапки. Ну а при необходимости довольно быстро убегать от любой опасности. Восточные предания гласят, что именно год Кота (Кролика) является самым счастливым годом Лунного цикла. Следовательно все люди, родившиеся в этот год, могут стать баловнями судьбы.

В ближайшем веку Кот был символов следующих годов: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023.

Коту (Кролику) суждено стать символом 2011 года и вступить в свои права 03.02.2011 года. Космическим элементом данного года станет металл, а основным цветом – белый.

Кролик является семейным животным, а также символом спокойствия, потомства и плодовитости. Год, которому покровительствует это удивительное животное, станет весьма удачным для талантливых людей, работающих в искусстве и просто для интеллигентных людей. Давно замечено. Что именно люди, родившиеся в год Кота(Кролика) нередко пользуются немалым спросом со стороны друзей и просто окружающих, которые нуждаются в помощи или просто совете. Они прибегают к Коту, зная, что ему можно доверять и высказать все, что накопилось в душе. Он всегда готов выслушать, дать совет, а все, что Кот узнал, он унесет с собой в могилу, но не разболтает.

Кролик является довольно открытым знаком, так что в этом году будет хорошо провести побольше дружеских посиделок. Запомнятся на всю жизнь и совместное времяпровождение и поездки. Ведь год Кролика будто создан для приятного общения, сделок, встреч, переговоров и прочих коммуникационных ситуаций. И при всем этом будут сведены к минимуму конфликты. Скорее всего это станет следствием того, что Кролик является прирожденным дипломатом, который сумеет без особого труда договориться с каждым и обо всем. Кроме того, постоянно стоит помнить, что любая помощь всегда возвращается сторицей и всенепременно окупается. Но и слишком откровенничать с непроверенными людьми нельзя. Лучше пока что подержать все свои проекты и планы в секрете, если не хотите, чтобы кто-нибудь решил нарушить их. Возможно, это будет излишней предосторожностью, зато потом не придется кусать себя за локти.

Действие в этот год лучше свести к необходимому минимуму, чтобы не пропасть впросак. А вот подготовку к будущему и его планирование – лучший способ провести лишнее время. Ведь для того, чтобы действия принесли нужный результат, стоит иметь фундамент, которым и будут все планы и тщательные просчеты, которые лучше всего сделать именно в этом году.

2011 год белого кролика

Итак, какие же сюрпризы нам принесет 2011 год белого кролика? Здесь руководством послужит восточный календарь и составленные на его основе гороскопы. Этот год, знающие люди называют годом затишья, то есть полное отсутствие крупномасштабных происшествий, а также головокружительных взлетов и падений.

2011 год белого кролика привнесет спокойствие в этот период, что значительно выделяет его среди пограничных годов. Этот год можно сравнить с островком отдыха, где можно собраться с мыслями и обдумать дальнейшие жизненные действия. Белый кролик и желтый кот являются символом 2011 года, но они могут и обменяться цветами.

Между восточными календарями различных народов присутствуют небольшие различия, но основной смысл остается прежним. Кролик и кот отличаются ласковым характером и неконфликтностью, что указано во всех интерпретациях восточных гороскопов, а значит и не имеет особого значения выбор календаря. Этот год абсолютно не предназначен для рискованных мероприятий.

Если имеется неплохо налаженный бизнес, то год белого кролика 2011 несомненно поможет в постепенном увеличении капитала, если расширение будет проходить неторопливо. Лишь постепенное развитие способно помочь в расширении капитала. Это нужно взять на заметку не только успешным бизнесменом, но и новичкам в рыночной экономике. Если бизнес еще не организован, но очень хочется, то стоит задуматься об открытии своего дела в кипящем графике 2010.

При наличии отлаженного механизма работы нашей компании не страшны никакие угрозы и волнения. Белый кролик считается одним из лучших спутников, при условии, что решение будет не спонтанным, а размеренным. Наша компания в течении многих лет занимает подобающее место среди представителей швейной фурнитура.

Это дает возможность сосредоточиться, чтобы обсудить дальнейшие планы, избегая наличия спешных выводов, даже в случае того, что нужно чтить восточные традиции. Белый кролик предпочитает сохранять спокойствие и безмятежность.

Символы года кролика

Кроме фигурки кролика, к символам 2011 года можно причислить желтый цвет и металл. Год кролика считается наиболее разнообразным в наличии символов. Это происходит потому, что восточные календари отличаются небольшими неточностями.

Некоторые периоды не дают определенности и четкости выбора одного из представленных символов. Кроме того, год кролика часто провозглашают годом зайца или кота. Это не имеет особого значения, поскольку у всех троих преобладают единые черты характера: ласковые, шустрые, опасливые.

Стихия металла будет преобладать над другими в течение всего 2011 года. В последующие годы возможно преобладание и других стихий (дерево, огонь, вода, земля), но в ближайший год символы желтый цвет и металл меняться не будут. По этому поводу часто возникают споры, среди знатоков восточного календаря. Они готовы спорить не только на тему животного – символа, представляющего год, но даже и на цвет.

В зависимости от разновидности календаря Востока цветовое исполнение символов в год кролика может стать золотым или белым, но несмотря на такие расхождения во взглядах, любой из символов должен находиться в доме, независимо от исполнения. Это может быть металлическая статуэтка, изображающая животное 2011 года, может быть символ животного, но представлен в виде мягкой игрушки насыщенного цвета.

Как встречать 2011 год (год кролика / зайца)?

Это довольно серьезный вопрос, ведь Кот (Кролик) является довольно привередливым зверьком и не угодив ему при встрече года, символом которого он является, позже можно неоднократно пожалеть.

Китайский календарь составлялся исходя из периодов вращения различных небесных тел: Земли, Юпитера и Луны по своим траекториям. Таким образом и был создан двенадцатилетний звериный (животный) цикл, в котором каждый год имеет название какого-либо определенного животного. Из пяти таких циклов состоит шестидесятилетний цикл, по которым в Китае ведут летоисчисление.

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом.

Желательно заранее тщательно продумать наряд, в котором будете встречать Новый год. Кроме того, чтобы год был удачным, стоит уподобиться Коту и Кролику – стать несуетливыми, спокойными и добродушными. Недопустимо присутствие на столе каких-либо блюд из крольчатины или зайчатины. Идеально подойдут исключительно вегетарианские блюда. Пусть на столе будет побольше самых разных овощей и в том числе травки – салата, укропа, петрушки и зеленого лука.

Стихией 2011 года станет Металл, поэтому по квартире стоит расставить самые разные металлические украшения (подсвечники или вазы). Стоит заранее купить фигурки с изображением котов или зайцев и подарить всем тем, кто вам дорог. Конечно, одну фигурку стоит оставить и себе, чтобы привлечь удачу и в свой дом.

В чем встречать Новый 2011 год.

Лучшим нарядом будет тот, который соответствует цветам символа года – то есть Кролика. А среди них встречают самые разные цвета, поэтому выбор одежды будет довольно велик: белый кролик, черный, черно-бурый, серебристый, желтый, синий и голубоватый. Материал должен быть натуральным – хлопок, шерсть или лен светлых тонов. Однако можно надеть и серебристый, коричневый или голубой. Но так как это не только год Кролика, но и год Кота, можно попытаться угодить и ему, надев цвета, присущие нашим любимым миниатюрным домашним львам. И, конечно же, важно чтобы наряд был красив, дабы привлечь удачу наступающего года. Одним словом, будьте красивы и встречайте Новый год в семейном кругу или в хорошей компании близких друзей и просто будьте счастливы!

Что принесет нам 2011 год — год Кролика.

4 comments on “Кот (Кролик) символ 2011 года

  1. Holy shzinit, this is so cool thank you.

  2. Класс! Очень полезная инфа. Обычно приходится искать в по всему Интернету – а тут все сразу. Спасибо!

  3. We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your site provided us with valuable info to work on. You’ve done a formidable job and our whole community will be thankful to you.

  4. Pingback: Pozycjonowanie Wrocław

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

68 851 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.