НЛО над Элистой

Неопознанные летающие объекты в декабре начали активно бороздить небо над Элистой — столицей Калмыкии. Экс-глава республики, по его собственному признанию, однажды уже общался с гуманоидами в желтых скафандрах, после чего призвал общественность не стесняться говорить об инопланетянах.

Они прилетают каждые десять дней

Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встречи с инопланетянами в телеинтервью

Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встречи с инопланетянами в телеинтервью

В декабре каждые десять дней сотни жителей города наблюдали появление НЛО, пишет NEWSru.com со ссылкой на «Независимую газету». Последнее явление 22-го числа было замечено сразу в нескольких микрорайонах: примерно с 15 до 19 часов в небе видели две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя — против. А до этого некоторые наблюдали треугольный объект, от которого исходили лучи света.

НЛО над Элистой cekta.net

НЛО над Элистой cekta.net

Оба явления удалось снять на видеокамеру. Кадры показали по местному телевидению.

Многие жители калмыцкой столицы отнеслись к подобным чудесам вполне серьезно. Бывший руководитель республики Кирсан Илюмжинов воспринял известие о появлении НЛО над Элистой без удивления. Он высказал уверенность, что подобные случаи будут фиксироваться еще чаще и не только в Калмыкии. «Они сейчас везде появляются. НЛО видят и под Москвой, и в других местах. Ежегодно NASA фиксирует более четырех тысяч случаев обнаружения НЛО. Не случайно в ООН ввели пост посла по связям с инопланетянами», — заявил президент Международной шахматной федерации.

Он уверен, что нынешняя вера в инопланетян не менее естественна для людей, чем несколько тысяч лет назад — вера в богов и сверхъестественные силы. При этом неверие в пришельцев Илюмжинов расценивает как проявление человеческой гордыни и эгоизма. «Мне инопланетяне говорили: «Вы, люди, никакого вклада в развитие цивилизации не сделали, вы едите себе подобных». А это разве не проявление сумасшествия — есть себе подобных?» — цитирует экс-главу Калмыкии газета.

Илюмжинов в контакт уже вступал

NEWSru.com напоминает, что Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встречи с инопланетянами в телеинтервью Владимиру Познеру весной этого года. По его словам, 18 сентября 1997 года вечером он пришел в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет.

Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общение с гуманоидами происходило на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили калмыцкого лидера. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.

Через несколько дней после выхода в эфир этого интервью депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии. Лебедев забеспокоился, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам «секретную информацию», а не просто прогулялся по их кораблю.

Ученые пока не могут дать внятных объяснений происходящему и крайне осторожны в комментариях. Заведующий кафедрой теоретической физики Калмыцкого госуниверситета Бадма Михаляев в интервью республиканскому телевидению не исключил возможность существования инопланетного разума, хотя и не увидел в светящихся кругах его однозначного проявления.

В Калмыкию зачастили НЛО

Lights over Kalmykia, Russia; president to write book on UFO

Tags: , , ,

2 comments on “НЛО над Элистой

  1. Раскрыта тайна «НЛО» над Элистой

    Тайну неопознанного летающего объекта, который наблюдают в ночном небе столицы Калмыкии жители спальных районов восточной части города, мы узнали, побывав на «Зеленом рынке», открывшемся недавно рядом со швейной фабрикой.

    Как пояснил главный администратор рынка Валерий Хохленов, на крыше козырька торгового заведения у них установлен зенитный прожектор итальянского производства. С наступлением сумерек мощный поток света устремляется отсюда высоко в небо, создавая видимость НЛО. При этом лучи, которые можно видеть на расстоянии пяти-шести километров, то замирают на месте, то начинают вращаться.

    В ближайшее время рукотворный НЛО окрасится в разные цвета, в зависимости от пластинок, устанавливаемых на источнике света, пообещал Хохленов.

    Зенитный прожектор, кстати, включается автоматически, одновременно с наружным освещением «Зеленого рынка».

  2. This has made my day. I wish all piostgns were this good.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

68 474 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.