США рассекретило документы о падении инопланетян

Федеральное бюро расследований США рассекретило некоторые архивные документы, подкрепляющие версию о падении инопланетных летательных аппаратов в 1947 году в штате Нью-Мексико. Согласно этой версии, на авиабазе Розуэлл власти под завесой секретности исследовали останки инопланетных пилотов.

Гай Хоттел сообщает: "три тарелки найдены в Нью-Мексико...в каждой находилось три тела ростом 90 см"

Гай Хоттел сообщает: "три тарелки найдены в Нью-Мексико...в каждой находилось три тела ростом 90 см"

 

Так или иначе, из документов, представленных ФБР на сайте The Vault, следует, что в руки офицеров американских ВВС попали действительно погибшие инопланетяне, пишет газета The Daily Mail.

Например, агент Гай Хоттел в донесении, озаглавленном «Летающие тарелки», сообщает директору ФБР, что «три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико», ссылаясь при этом на следователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним этой информацией. «Их описали как объекты круглой формы с утолщением в середине, диаметром приблизительно 15 метров. В каждом из них находилось три тела человеческих очертаний, но ростом лишь в 90 см», — писал агент.

Тела были одеты «в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перебинтовано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей». Осведомитель, чье имя осталось в секрете, сообщил Хоттелу, что летающие тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико «в связи с тем, что власти располагают там весьма мощным радаром, и считается, что излучение радара повредило механизмы управления «летающих тарелок». Попыток продолжить расследование агент не предпринимал.

Другое донесение гласило, что «диск» был вовсе не тарелкой, а имел шестиугольную форму и напоминал метеозонд. Публикация документов, возможно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей в сокрытии от общества информации об обнаружении инопланетян.

Первая реакция обрадованных уфологов на рассекреченные документы уже последовала. В частности, британский эксперт по НЛО Ник Поуп заявил, что уверен в достоверности информации, которая содержится в опубликованных документах. Они, по словам Поупа, могут стать доказательством существования инопланетян, пишет газета The Sun.

Городок Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли «летающие тарелки», но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки.

http://vault.fbi.gov/
ФБР рассекретило странный документ: в Розуэлле в 1947 году действительно разбились инопланетяне

update:

Американские СМИ выяснили, что обнародованный на днях документ о якобы разбившихся в Розуэлле в 1947 году инопланетянах не рассекречивали, так как он в течение многих лет находился в открытом доступе.

Составленное агентом Гаем Хоттелом донесение «Летающие тарелки», датированное 22 марта 1950 года, представляет собой один из нескольких тысяч файлов, размещенных на веб-сайте ФБР и доступных любому читателю, пишет CBS.

Федеральное бюро расследований официально никогда не подтверждало сообщение о том, что 2 июля 1947 года в городке Розуэлл штата Нью-Мексико якобы потерпели крушение три летающих тарелки. На прошлой неделе архив ФБР был обновлен, в него добавили новые документы, доступ к которым общественность имеет по Закону о свободе информации.

По словам представителя ФБР Билла Картера, больше всего запросов интернет-пользователи делают по двум темам: НЛО и Элвис Пресли. После публикации донесения Хоттела активность запросов на первую тему резко выросла.

При обновлении архива всплыла ранее размещенная в нем «записка Хоттела». Публикация записки на сайте The Vault привела к настоящему ажиотажу среди интернет-пользователей. И это несмотря на то, что о содержании документа было известно и раньше, а сведения, изложенные в нем, являются непроверенными и неподтвержденными.

Как считает International Business Times, записка Хоттела — всего лишь часть большого обмана властей о пришельцах. Такими сообщениями людей пытаются убедить, что инопланетяне существуют, отвлекая их внимание непроверенными скандальными фактами.

С той же целью в архив были отправлены файлы, связанные с доказательствами возможного побега Адольфа Гитлера из Германии в конце Второй мировой войны. Согласно отчетам, некоторые осведомители сообщали о том, что видели фюрера живым и здоровым через много лет после его самоубийства в Берлине в 1945 году. При этом страны проживания лидера нацистов назывались разные.

Tags: , , , , ,

4 comments on “США рассекретило документы о падении инопланетян

  1. Бросается в глаза, что на сайте остаются только "позитивные" комментарии. Свинья тоже счастлива, когда оказывается в грязи и это реальность не только для нее, но и для всех окружающих. Если человек пропагандирует секту, он не только себя разрушает, но и наносит вред неокрепшим душам — вот это и есть воплощение зла под видом вкусной конфетки.

  2. More posts of this qulaity. Not the usual c***, please

  3. Glad I’ve finally found somteihng I agree with!

  4. gosto muito de ouvir kussondulola… mas na net dificil arranjar musicas deles… apenas encontro esta i a ch de canabis…: Lenses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

67 121 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.